О выпуске продукта «Модуль 1С:Производство алкогольной продукции для 1С:ERP»

О выпуске продукта «Модуль 1С:Производство алкогольной продукции для 1С:ERP»

14 января 2017 года

Фирма «1С» объявляет о выпуске нового отраслевого продукта «Модуль 1С:Производство алкогольной продукции для 1С:ERP», разработанного на версии 8.3 платформы «1С:Предприятие».

Продукт «Модуль 1С:Производство алкогольной продукции для 1С:ERP» расширяет линейку отраслевых решений для автоматизации торговли и производства алкогольной продукции. Организации, использующие программные продукты, содержащие конфигурацию «1С:ERP Управление предприятием 2», могут приобрести «Модуль 1С:Производство алкогольной продукции для 1С:ERP», интегрировать его в единую информационную систему, при этом объединенная конфигурация будет включать в себя необходимый функционал для ведения деятельности по производству алкогольной продукции с учетом отраслевой специфики, а также необходимые функциональные возможности для фиксации сведений в ЕГАИС, начиная с 1 января 2017 г., в соответствии с действующим законодательством.

В соответствии с Федеральным законом от 29.06.2015 № 182-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» изменен перечень лиц, обязанных представлять сведения в Единую государственную  автоматизированную информационную систему.(ЕГАИС)

Передача сведений в ЕГАИС осуществляется при помощи специального программного обеспечения, предоставляемого Росалкогольрегулированием — Универсального Транспортного Модуля (УТМ). Установка УТМ может быть осуществлена самостоятельно через личный кабинет на специализированном портале http://egais.ru/. Подробнее о работе с ЕГАИС и порядке подключения к этой системе см. на сайте ЕГАИС.

При разработке нового программного продукта был учтен опыт, накопленный при внедрении и эксплуатации линейки решений «1С» для автоматизации деятельности организаций по производству алкогольной продукции, более чем на 80 предприятиях отрасли, среди которых: ОАО ЛВЗ «Глазовский», ЗАО «РООМ», ОАО «Цимлянские вина», ООО «Ростовское алкогольное производство», «Goygol Sharab» ASC, ООО «ЛВЗ «Кузбасс», «Спиртзавод «Балезинский» и многих других.

Последние новости
Top